דלג לתוכן
עברית

Temas

 

¿Qué es la Producción Ecológica?

La producción ecológica es un sistema general de gestión agrícola y producción de alimentos que combina las mejores prácticas ambientales, un elevado nivel de biodiversidad, la preservación de recursos naturales, la aplicación de normas exigentes sobre bienestar animal y una producción conforme a las preferencias de determinados consumidores por productos obtenidos a partir de sustancias y procesos naturales. Así pues, los métodos de producción ecológicos desempeñan un papel social doble, aportando, por un lado, productos ecológicos a un mercado específico que responde a la demanda de los consumidores y, por otro, bienes públicos que contribuyen a la protección del medio ambiente, el bienestar animal y al desarrollo rural.

 

 

Participación en Alimentaria 2024

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ofrece participar gratuitamente en la Feria Alimentaria de Barcelona, que se celebrará del 18 al 21 de marzo de 2024, en el pabellón ecológico,...

Encuesta a agricultores y ganaderos Proyecto Life

            Encuesta a agricultores y ganaderos en el marco del proyecto LIFE AGROESTEPAS     La Dirección General de...
לוחות שנה נוכחיים באתר

Contacto

Dirección General de Agricultura y Ganadería
Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible
Avda. Luis Ramallo, s/n
06800 MÉRIDA
Tlf: + 34 924002410

Redes Sociales

          

Copyright © 2020 Sección Producción Ecológica. Dirección General de Agricultura y Ganadería. Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible, Junta de Extremadura

Aviso LegalPolítica de cookiesPolítica de Privacidad